掉头发君

马艾,艾路,萨艾,萨路,索香等很多海贼西皮逐渐淡圈……把早些日子买的本子出了,按照我买来的价格出,日文本基本按照原价加上国邮出

我要疯

统一说,我这是二手本!二手本!没说没拆的就是拆过了!有损我也会说!那些想买一手的求你蹲作者去,好吧?我就是从日本买的也不是一手啊!日本的那些本子本身也是二手,好吧?
问了我价格啥之后,不想买的直接说不好意思,不想入了之类,直白点,我不需要什么理由!不过你要不要你也说声好吧?要是你想要,你又没说,我出给别人了,这算什么呢?对吧?
还请想入吧唧或者本的宝宝注意一下。
本子的链接没有删就是还在!
日本的那些本子我都是现货,都是安全通过海关的,不用担心被扣的问题,而且我价格都标好了,原价加上国邮还有保价费,压根没算国内,这样你还嫌贵,摊手,我也没办法┐(─__─)┌。毕竟好多我有的本子现在都涨价了,而我还在原价出。
哦,对了,拒绝还价……谢谢!

评论

热度(3)