掉头发君

无节操的一个作者,海贼里什么西皮都写
催更群:123294872
答案:琅琊幻雪

养狗日常6

收养艾斯后的两年又发生了一件大事,一个让罗险些崩溃的事——谁能告诉他。为什么一觉醒来家里又多了一条金毛幼崽?(ノ=Д=)ノ┻━┻
为什么会这样!
看着在自家客厅里奔跑然后看到自己跑过来抱着腿撒娇的两只,罗揉揉胀疼的脑袋,并不是很想理会他们。想绕过他们直接去厨房却被咬住裤腿。
眉头跳了跳,巨大的井出现在额角。
罗在思考,这条裤子是洗洗再穿还是直接丢掉。
对于一个洁癖来说,艾斯这个天天被他强制按到水中洗澡,天天刷牙的狗咬住裤腿还能接受,但是……另外一只金毛……谁知道它几天没有洗澡了!刚刚那个脏兮兮的爪子还在客厅里跑过!
罗整个人都不好了!(ノ=Д=)ノ┻━┻
戴上一次性手套,一手一个狗给拎了起来,然后,就见两只狗以抛物线的形式飞入了隔壁纽盖特家中,在地上滚了几滚才站了起来。艾斯掉下来的时候不小心蹭到了树枝,把树上睡觉的马尔科吓掉下来了。
马尔科表示,艾斯能不能别老惹罗生气!纽盖特看着飞入自家庭院的两个小狗,还有吓掉地的马尔科,嘲笑的毫无心理负担。大手一拎,把两只小狗扔到庭院中的小水池里。虽然不嫌弃他们脏,不过,干净点不是更好吗?而且,罗也会开心一点。
两只狗在水池中又扑腾了一会儿才安全爬上岸。罗和纽盖特一定是想搞谋杀!
“咕啦啦啦啦啦!小家伙,你叫什么?”把两只崽子拎到干净的毛毯子上,给他们把身上的睡给擦干净了。
“您好,老先生,我叫萨博!”萨博非常认真地回答了纽盖特的问题,只不过在艾斯眼里看来就是萨博在对着纽盖特叫,他可不认为纽盖特能听得懂他们这些狗叫。
“叫萨博啊,你好啊,小萨博。”摸摸萨博的头,“艾斯,你不会觉得老子听不懂你们在说什么吧!咕啦啦啦啦啦!”
艾斯后背一凉,就被纽盖特拎了起来,“艾斯你小子说的老子和罗的坏话老子可都记着呢!”
艾斯凌乱了,瞪大了眼睛盯着纽盖特。
“咕啦啦啦啦啦!原来你还不知道你不是野狗而是兽人吗?难道你觉得野狗会两年不怎么长大吗?”
惊吓!艾斯从没想这么多!他是兽人?罗知道吗?

评论

热度(5)