掉头发君

无节操的一个作者,海贼里什么西皮都写
催更群:123294872
答案:琅琊幻雪

养狗日常9

三只狗在家的日子……无法用语言形容……
罗揉了揉快要爆炸的太阳穴,走了出去,不想在这个家待着了,简直不是人呆的地方好吧(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨
好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ这是罗第n次离家出走~
不过,再怎么离家出走,罗还是会当天晚上回家……他不想说这是因为他怕饿着艾斯→_→
艾斯毫不担心离家出走的罗……因为罗会担心他饿着嘛~嘿嘿嘿(º﹃º )
当然,这个不能告诉路飞萨博,要不然他们不会反省自己的错误。(喂喂喂,说的像你没犯错似的!)
艾斯之前特别讨厌路飞。在他看来,路飞的出现就意味着罗的心要分为三分,他只有三分之一。萨博是他领回来的,也是他想让萨博留下来的,所以只好忍痛分掉了罗一半的关爱给萨博(虽然他真的不想┐(─__─)┌)。但是!路飞他绝对不能忍!首先!他居然是那个一天到晚就知道找机会欺负自己、到家里来蹭饭的臭老头的孙子!不能忍!其次!他居然一来就让罗抱着!不忍了(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨!!罗是他的!罗只能抱他!!只有他可以跟罗撒娇!!(什么鬼?)除了他谁都不可以!!罗是他的!!
对于路飞,艾斯满脸写着拒绝。
不过……不得不佩服二哈这个血统……完全没有看到艾斯的脸色好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ!
萨博不得不佩服路飞的心胸宽广(厚脸皮),不论艾斯对他什么脸色,不论艾斯怎么无视他,他都是笑脸跟在艾斯身后,想要跟艾斯交朋友。萨博劝过艾斯,毕竟路飞只是想跟他交朋友而已,何必如此为难他。艾斯没有听进去萨博的话,他也不知道如何跟萨博说,索性就不说了。在艾斯心中,罗是他失去父母流落街头后唯一不怕他,对他伸出手的人,虽然不爱笑,看上去冷冷的,但是他对艾斯笑的那一刻,艾斯觉得冰冷的内心春暖花开,很温暖,很舒服。萨博是艾斯看了觉得可怜,他虽然有父母,却和没有父母是一个样,整天被关在笼子中,瘦的不成型。艾斯觉得萨博生活在那种环境中并不快乐,就将他解救出来。虽然有很多事萨博没有说,但他们依旧成为了好朋友,然后顺理成章的,萨博住入罗家。虽然起初艾斯对被罗关心的萨博是有些嫉妒的,但看在萨博并没有霸占罗的份上,默许了罗分了一些关心给萨博。(喂喂喂,你不允许也没用吧!)
但是!这个路飞不能再忍了!他不能让罗的关爱再分出去一些!于是……就出现了每天艾斯无视路飞,对他冷嘲热讽的状态。最最最可恶的是,罗居然批评他,说他太凶了!欺负家庭新成员!他才不会认可路飞是家庭成员呢!坚决不要ヽ(≧Д≦)ノ!
想着,艾斯就离家出走了。罗也没管,随他去。萨博跟上去,想劝劝艾斯,路飞纯属是以为艾斯萨博出去玩了,也跟了上去。
不过那天他们运气不佳,遇到了这一带作恶多端的野狗们。那群野狗看到艾斯,就想到那个用石头砸他们的人类小孩,更是愤怒,就打了起来。路飞之前并没有打过架,看到这么大阵容,有些吓到了,却没有退缩,那些野狗都无视他了,他却依旧加入了打架。艾斯萨博都负伤了。倒在地上,喘着气。头狗准备上去给艾斯最后一击,却咬在了扑上来的路飞身上,要不是最后马尔科发现并及时喊来纽盖特,他们三那天都得交代在那个巷子中。
罗看到三个生命垂危的狗崽子,火冒三丈,有种想将他们丢出去不管的欲望。看着可怜巴巴的三只,罗心中无奈,很是心疼。
待到伤好后,他们就没有养伤时那么幸运了。养伤时罗每天给他们煮营养餐,替他们打理毛发(虽然艾斯很吃醋的说~),将他们宠上了天。伤一好,他们就被罗一个个的抓了起来绑在袋子里,吊在天花板垂下的绳子上。艾斯学乖了,不动,萨博是不敢动,路飞则是……不断折腾,越荡越高,然后……“嗵”一声撞天花板上了,蚊香眼了……
不过,经过这次打架,艾斯默认认可了路飞,但也有约法三章:不许向罗撒娇,不许对罗凶,不许给罗抱。
╮(╯_╰)╭
ps最近一个星期不会更新,要考试了,得复习,考完后就写车,你们想看什么?3p?大肚play?人兽?SM?还是啥?可以留言给我提建议,你们想到啥,可以的话我番外开车就写啥~欢迎留言~(对了,番外只开车啊,正文的车就正常的车,没啥play)

评论

热度(2)