掉头发君

最喜欢卡塔库栗,最喜欢的西皮是烟罗
喜欢双唐,唐攻受都可
写文只写18,不写清水,所以_(:з」∠)_我以前的清水都被我弃坑惹,长篇也弃坑惹,以后只写一个个小番外

啊啊啊啊,这本唐鳄的分量!足到我爆炸!!!开心ヽ(○^㉨^)ノ♪
下单177,贼重!国际邮费估摸着最多100吧,这个本大概200左右到手,建议别去虎穴还有c-queen下单,(其他记不得了),这两家下单210比别家高好多,到手估计得300这里
【NYMPHOMANIA】这是再录本,里面是好几本漫画的合集,不过里面有路人×克洛克达尔,有群那啥,有强那啥,监狱那啥,SM那啥,很刺激的一个本(内容太丰富)
不过再录本可能会有瑕疵,因为太厚了,有的封面会粘不住,如果是完美主义者,不建议买再录合集。
这里给一些如果想入的宝宝一个简介,防止踩雷,整本炖肉啊,太刺激了(我觉得买了不亏)
想买的还有啥不清楚的可以问我,这里仅供参考~
就说这么多啦~
现在单行本价格降低了,买单行本比买合集价格低了~

评论(6)

热度(27)